全明星前锋勒夫4年来续约骑士1.2亿美元
时间:2019-03-25 05:39:23 来源:六盘水农业网 作者:匿名


新华社华盛顿7月24日电(记者王继玉)美国克利夫兰骑士队24日正式宣布,他们已经与球队的明星球员洛伊签下了一份为期四年,价值1.2亿美元(6.8美元)的新秀。续约合同。

勒夫在合同中还有一年的时间。如果什么都没发生,那么全明星前锋将继续为骑士队效力于接下来的五个赛季,直到2023年。骑士队在上赛季的美国公开赛决赛中输给了金州勇士队,然后核心詹姆斯离开了洛杉矶湖人队。 。勒夫的续约将是球队重建的重要一步。

勒夫于2014年加入骑士队,今年9月将成为30岁。续约后,勒夫首次对球队和骑士球迷表示感谢。他说:“我来到克利夫兰的第一天,我有很长一段时间在这里打球。我来赢得冠军。在所有人的共同努力下,骑士队已经拥有了冠军的血液。早期续约也表达了我对球队的庄严承诺,我非常激动,我非常感谢球队和球迷的支持。我期待着骑士队的未来。“

骑士队总经理奥特曼也赞扬了勒夫。 “Luff对人才和人才都有很高的标准。作为总冠军和全明星球员,Loew了解如何取得成功。我们的续约谈判将从第一阶段开始改变。它已经成为一种合作关系,而且两者都是团队和勒夫愿意继续共同努力,共创美好未来,“奥特曼说。

上赛季勒夫是骑士队的重要得分手,场均贡献17.6分和9.3个篮板。 (完)